2’632 Firmen für deine Suche.

Krafft AG

Die Krafft Gruppe wurde 2003 gegründet. Sie besteht aus fünf Teilhabern, welche alle aktiv im Unternehmen tätig sind. Das Unternehmen führt die Hotels Krafft in Basel und Greulich in Zürich sowie die Bars Consum und Volta Bräu in Basel. Am 4. Januar 2016 eröffnet die Gruppe das 4-Sterne Design & Lifestyle Hotel Nomad in Basel.

Krafft AG

Haltingerstrasse 40
4052Basel

25.02.2020

Krafft AG

Stellvertretende Teamleitung Reception (m/w) 100%

  • Krafft AG

  • 4040Basel

  • 25.02.2020

  • Vollzeitstelle

Wie sieht dein Alltag aus? In dieser Funktion ergänzt du ein dynamisches Kaderteam. Alltag? Gibt’s nicht. Unsere Reception ist die Schnittstellenabteilung des Hauses und Ansprechpartner für alles und jeden. Als Gastgeber sorgst du dafür, dass unsere Gäste nicht nur ausgeschlafen, sondern auch glücklich und zufrieden sind und das bereits ab dem ersten Telefongespräch. Du übernimmst Verantwortung für Kosten und Budget sowie qualitative Ziele. Unsere KV Lernenden finden bei dir immer ein offenes Ohr, denn der Branchennachwuchs liegt dir am Herzen. Für alles Organisatorische greifst du auf moderne Technologien zurück. Dir gelingt es alle Herausforderungen des Receptionsalltags unter einen Hut zu bringen. Das hast du im Gepäck! Berufserfahrung in der Hotellerie Führungserfahrung Breites Fachwissen im Bereich Reception - auch Revenue-Management ist für dich kein Fremdwort Gastgeberqualitäten mit Small Talk Talent auf Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil Dienstleistungsbereitschaft ist dein zweiter Vorname Hands-on Mentalität Mut für Entscheidungen, Querdenken und auch ab und zu unkonventionelle Lösungswege zu gehen Organisationsprofi Multi-Taskingtalent Verkaufsgeschick Was kannst du von uns erwarten? ein dynamisches Team familiärer Umgang und Kommunikation auf Augenhöhe Abwechslung: Kein Tag ist wie der andere Eine spannende Challenge die schönste Lage in Basel
Inserat ansehen

25.02.2020

Krafft AG

Weinbar Mitarbeiter (m/w) 20-40%

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 25.02.2020

  • Teilzeitstelle 20-40%

Dein Aufgabenbereich umfasst die Bedienung der Gäste mit Empfehlung und Beratung sowie die Zubereitung der Plättli und die Präsentation des Mittagsangebots. Du zeigst grosse Begeisterung für schöne und qualitativ hochstehende Produkte. Du schätzt die Zusammenarbeit im Team, bist es aber auch gewohnt selbständig zu arbeiten. Du liebst den Umgang mit verschiedensten Menschen und kannst dich sehr gut in dein Gegenüber hineinversetzen. Du hast bereits erste Erfahrung im Service oder an der Bar gesammelt? Dann bist du unser neues Teammitglied! Anforderungen aufgeschlossen und kommunikativ belastbar und zuverlässig Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil gute mündliche Deutschkenntnisse Gute Deutsch- und Englischkenntnisse In der Rheingasse herrscht eine aussergewöhnliche Atmosphäre! Mit uns bist du Mitten in der vielfältigen und angesagten Gastro Szene in Basel. Das ist noch lange nicht alles – für Abwechslung sorgen unsere Sommerbar am Rhein oder die weihnachtliche Atmosphäre der „Adventsgasse“. Wir bieten dir die Chance, zusammen mit einem dynamischen und jungen Team aktiv zum Erfolg unserer Bar beizutragen. Du kannst einen attraktiven Arbeitsplatz erwarten und mit uns das bereits 10-jährige Bestehen der Consum Bar weiterleben! Zudem erhältst du als Teil der Krafft Familie weitere spannende Angebote in unseren Partnerbetrieben: 50% auf das gesamte F&B Angebot und vieles mehr!
Inserat ansehen

23.02.2020

Krafft AG

Leitung HR Administration 80 - 100%

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 23.02.2020

  • Teilzeitstelle 80-100%

Aufgrund des wachsenden Volumens und zur internen Festigung suchen wir   eine Leitung HR Administration 80 – 100% Eintritt nach Vereinbarung   In dieser Funktion ergänzt du das Krafft Solution Team und leitest die HR Administration für die gesamte Gruppe sowie der externen Mandate. Dazu gehören Rekritutierungsprozess: Bewerberkorrespondenz und Vorselektion Selbständiges Erledigen der gesamten Mitarbeiteradministration für die ganze Gruppe und die externen Mandate Selbständiges Durchführen von Löhnen (Mirus) Bearbeiten sämtlicher Angelegenheiten bezüglich Personalversicherungen Ansprechperson für Mitarbeitende in sämtlichen HR-Administrations Belangen sowie Kontaktperson für Behörden und Sozialversicherungen Zentrale Pflege des Planungs- und Zeiterfassungstool Cookpit Time inkl. Controlling Erstellen und Pflegen von Listen und Statistiken   Du entwickelst deinen Bereich im Rahmen von Jahreszielen aktiv weiter und prägst die Abteilung persönlich und engagiert mit.   Unterstützt wirst du von einem Team von Fachpersonen und Praktikanten.   Das hast du im Gepäck Solide HR Erfahrung Mit Leib und Seele zu Hause in der Branche Hotellerie und Gastronomie Hands-on Mentalität Offenheit für Querdenken und auch ab und zu unkonventionelle Lösungswege Organisationsgeschick und Leadership  Was erwartet dich? Ein dynamisches Team Familiärer Umgang und Kommunikation auf Augenhöhe Krafft Familie Benefits...
Inserat ansehen

18.02.2020

Krafft AG

Guest Relation / Direktionsassistenz (m/w) 100%

  • Krafft AG

  • 4040Basel

  • 18.02.2020

  • Vollzeitstelle

Wie sieht dein Alltag aus? In dieser neu geschaffenen Stelle liest du unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Du fühlst dich wohl in der Rolle als Gastgeber. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste nicht nur satt und ausgeschlafen, sondern auch glücklich und zufrieden sind. Bei den anspruchsvollsten Gästen und an der Front blühst du auf, trotzdem raufst du dir im Büro nicht die Haare. Was ist Alltag? Verschiedene Herausforderungen bewältigen und trotz spontaner Planänderungen alles im Griff haben. Als rechte Hand der Direktion unterstützt du deine Vorgesetzten flexibel in unterschiedlichen Alltagsaufgaben. Du trägst die Verantwortung für Reputation Management und Qualitätssicherung. Auch wenn es mal hektisch wird, behältst du einen kühlen Kopf und den Überblick über das ganze Haus. Eigene Verantwortungsbereiche passend zu deinen Stärken ergänzen deinen Arbeitstag. Das hast du im Gepäck! Berufserfahrung in der Gastronomie & Hotellerie Hands-on Mentalität Talent für unkonventionelle Lösungswege eine gute Portion Selbstbewusstsein und Selbstständigkeit Gabe im Umgang mit Menschen Ein sonniges Wesen Allrounder Qualitäten Kommunikationsstärke Organisationsgeschick Was kannst du von uns erwarten? ein dynamisches Team familiärer Umgang und Kommunikation auf Augenhöhe Abwechslung: Kein Tag ist wie der andere Eine spannende Challenge die schönste Lage in Basel diverse Krafftfamilien-Benefits  
Inserat ansehen

17.02.2020

Krafft AG

Koch (m/w) 100%

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 17.02.2020

  • Vollzeitstelle

Wir sind ein junges und unkompliziertes Team. Bei uns herrscht eine lockere Stimmung, die wir gerne mit unsere Gäste teilen – man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden. Wir kommunizieren und begegnen einander auf Augenhöhe. Authentisch sind wir sowohl im Verhalten, als auch im Angebot. Qualität ist für uns keine Frage.   Nasi Goreng und Ras el Hanout sind dir keine Fremdbegriffe? Nach deinem Pad Thai Rezept kocht halb Bangkok? Du kennst die Geheimzutat für ein perfektes Humus? Dann bist du unser neues starkes Teammitglied! Im Team zusammen verzückst du unsere Gäste mit den besten Gerichten aus aller Welt. Du bist offen für Neues und fühlst dich in unserer internationalen Küche wohl. Top motiviert, wissensdurstig und mit grossem Durchhaltevermögen gehst du an deine Aufgaben und neue Herausforderung heran. Dir gefällt es mit frischen Produkten und exotischen Gewürzen zu arbeiten. In der Rush-Hour blühst du auf und trägst durch deine lockere Art und deinen flexiblen Einsatz zu einer angenehmen Stimmung im Team bei. Du arbeitest selbständig, kennst dich auf alle Posten aus und hast dabei immer ein Auge offen um engagiert mitanzupacken. Deine Leidenschaft, das Kochen, teilst du gerne mit anderen und die Zusammenarbeit im Team ist dir wichtig.   Weitere Anforderungen Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Du hast bereits Erfahrungen gesammelt  Du bist weltoffen und magst kulinarische Vielfalt Du verstehst die deutsche Sprache und idealerweise auch Englisch Du bist dir den Umgang mit frischen Produkten gewohnt und weist diese von Grund auf zu verarbeiten und zuzubereiten
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Koch/Köchin EFZ

  • Krafft AG

  • 4040Basel

  • 28.01.2020

  • Vollzeitstelle

Du betrittst gerne kulinarisches Neuland – Gerichte aus aller Welt zu entdecken ist deine Leidenschaft? Doch was braucht es zum perfekten Ceviche Peruano oder einer Soba Noodle Bowl? Das und vieles mehr lernst du bei uns. Du bist neugierig, offen und packst gerne mit an. Lerne zusammen mit unseren Küchen-Nomaden wie man Lebensmittel von Grund auf richtig verarbeitet und damit umgeht, welche Garmethode sich am besten eignet und wie man die einzelnen Komponenten in feinste Gerichte zubereitet; sei es exotisch, orientalisch oder regional und urchig. In unserem jungen und internationalen Team bringst du dich als wissbegieriges Neumitglied voll ein. Zusammenhalt, Freundschaft, Respekt und Humor werden bei uns grossgeschrieben.  In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du alles was es braucht um ein/-e erfolgreiche/-r Koch/Köchin zu werden. Deine Berufslehre verteilt sich auf einen Schultag und vier variable Arbeitstage pro Woche. Bei uns erhältst du Einblicke in die Vielseitigkeit der kulinarischen Welt, wobei dich dein Team im Arbeitsalltag und in der Schule unterstützt. Weitere Anforderungen Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du kannst gut mit Zahlen umgehen Du arbeitest gerne exakt, sorgfältig und gründlich Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels, Swiss Hospitality Collection und Historic Hotels of Europe. 
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Hotelfachfrau/ -mann EFZ

  • Krafft AG

  • 4040Basel

  • 28.01.2020

  • Vollzeitstelle

Dich interessiert wie ein Hotel so viel Wäsche auf einmal bewältigen kann? Du betrittst gerne kulinarisches Neuland – Gerichte aus aller Welt zu entdecken ist deine Leidenschaft? Du willst unbedingt wissen wie man einen Marsala Chai Latte zubereitet? Dann ist die Lehre als Hotelfachfrau/-fachmann genau das Richtige für dich! Du liebst es mit anzupacken und unseren Gästen den schönsten Aufenthalt in Basel zu ermöglichen. Als Teil des Hauswirtschaftsteams trägst du die Verantwortung für blitzblanke Zimmer und die Sauberkeit aller öffentlichen Räumlichkeiten. Dein aufmerksames Auge sieht anstehende Aufgaben und deine hilfsbereite Hand ist jederzeit zur Stelle. Du freust dich, deine technisch-handwerklichen Fähigkeiten auszubauen und dir das umfassende Wissen eines Hotels anzueignen. In einem internationalen und aufregenden Umfeld fühlst du dich wohl und zu Hause. Die Hotellerie begeistert dich und du liebst Abwechslung? Dein Ziel ist es, alle Abteilungen eines Hotels kennenzulernen? Urban Club Room – Library Club – The Big Nomad (Burger) – Volta Bräu Carry on Amber Ale – dies sind alles bald keine Fremdbegriffe mehr für dich! Weitere Anforderungen Du bist gerne in Bewegung Du arbeitest selbständig, sorgfältig und gründlich Teamwork ist dir wichtig Deine Berufslehre teilt sich auf in Blockkursunterricht im Schulhotel und Arbeiten im Nomad. Du durchläufst die vier Abteilungen Hauswirtschaft, Küche, Service und Réception. Mit deinem fundierten Grundwissen stehen dir alle Türen der Hotellerie offen!
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Servicepraktikant (m/w) 100%

  • Krafft AG

  • 4040Basel

  • 28.01.2020

  • Praktikumsstelle

Werde Teil des jungen und hippen Eatery & Bar Teams! Wir suchen dich für den Sommer 2020. Begleite und durch dieSommersaison während 5-6 Monaten per Mai 2020 oder nach Vereinbarung! Bei uns kannst du dein an der Schule erlerntes Wissen in die Praxis umsetzen und erweitern. Bei uns erwartet dich ein Praktikum, das nicht nur einfach  mega spannend ist - du kannst Verantwortung tragen und zur Weiterentwicklung unseres Produkts beitragen.  Nach einer kurzen Einarbeitungszeit, bist du zuständig für die kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste, bis hin zum Erstellen Ihrer Rechnungen mit dem Gastrofix Kassensystem. Zudem unterstützt du sie mit deinen Empfehlungen bei der grossen Auswahl an kulinarischen Reiseerinnerungen. Du bist ein Teamplayer und arbeitest selbstständig und organisiert. Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast Freude an deiner Ausbildung. Du teilst mit uns die Begeisterung für schöne Produkte und hochwertiges Design. Du hast einen hohen Sinn für Qualität und prägst als offene und kommunikative Persönlichkeit unseren Betrieb mit. Für dich ist Gastronomie auch Synonym von Flexibilität. Voraussetzungen Du bist Student einer schweizerischen Hotelfachschule Du bist neugierig, weltoffen und magst kulinarische Vielfalt Du sprichst Deutsch und Englisch Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigte Zimmerpreise und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels und Swiss Hospitality Connection. Wir bieten dir die Chance, zusammen mit einem dynamischen Team aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen.
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Restaurantfachfrau/-mann EFZ

  • Krafft AG

  • 4040Basel

  • 28.01.2020

  • Vollzeitstelle

Du hast für dieses Jahr noch keine Lehrstelle, bist in der zweiten Sek oder machst ein Austauschjahr? Dann ist die Lehre als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ ab August 2020 genau das Richtige für dich! Deine ausgeprägte Leidenschaft für gutes Essen, tolles Ambiente und hervorragende Weine machen dich zu unserem neuen, ambitionierten Teammitglied. Du bist gästeorientiert, offen und hast keine Scheu auf Andere zuzugehen. Deine Fremdsprachenkenntnisse überzeugen genauso wie dein Lächeln und dein Charme. Du bist motiviert über deine Ziele hinauszuschiessen und dein Umfeld mitzureissen. Mit deinem jungen und dynamischen Team erlebst du den Ort in Basel, wo andere Ferien machen. Zusammenhalt, Freundschaft, Respekt und Humor werden bei uns grossgeschrieben. Das Arbeiten wird dir Spass und Freude bereiten, und am Ende des Tages gehst du mit einem guten Gefühl nach Hause. In deiner dreijährigen Ausbildung lernst du neben den fachlichen Komponenten was es bedeutet, an einem der schönsten Plätze in Basel zu arbeiten. Sei es auf unserer Sonnenterrasse, an der Sommerbar oder im Winter an unserem Glühweinstand - am Rheinufer findest du laufend neue Herausforderungen. Du lernst unsere Gäste zu begeistern und ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Deine Berufslehre verteilt sich auf einen Schultag und vier variable Arbeitstage pro Woche. Bei uns erhältst du neben dem Frühstücks-, Mittags- und gehobenen Abendservice auch spannende Einblicke in den Bankettservice. Dein Team unterstützt dich im Arbeitsalltag und in der Schule.
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Restaurantfachfrau/ -mann EFZ

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 28.01.2020

  • Vollzeitstelle

In unserer Eatery teilen wir unsere kulinarischen Reiseerinnerungen mit unseren Gästen. Wirst du unser neuer Eatery-Nomade und erzählst unseren Gästen die Geschichte zum Gericht? Ab August 2020 bilden wir dich aus! Du bist ein Teamplayer und gehst gerne auf Andere zu. Dein Wissen über Getränke und weltoffenen Food kannst du bei uns weiter ausbauen und teilst es nur zu gerne mit unseren Gästen. Du tust dies in Englisch ebenso leicht wie in Deutsch. Ein wenig Französisch kannst du auch? Umso besser! In hektischen Momenten bewahrst du einen kühlen Kopf und lernst schnell, dich gut zu organisieren. Dein Wissenshunger treibt dich an und hilft dir, deine Ziele zu erreichen. Mit deinem Lächeln, deiner Motivation und deiner Power begeisterst du die Gäste und unser Team. Deine Ausbildung erlebst du in einer von Design & Lifestyle geprägten Umgebung. In der Eatery herrscht eine unkomplizierte und internationale Atmosphäre. Sunday Brunch mit Live Musik, Dienstags-Aperitivo, Wild im Herbst und Fondue auf dem Boulevard im Winter - Dabei, und bei vielem mehr kannst du mitwirken. Deine Berufslehre verteilt sich auf einen Schultag und vier variable Arbeitstage pro Woche. Bei uns erhältst du neben dem Frühstücks-, Mittags- und Abendservice auch spannende Einblicke in den Bankettservice. Dein Team unterstützt dich im Arbeitsalltag und in der Schule. Weitere Anforderungen Du liebst die vielseitige Weltküche! Du hast eine kulinarische Reiseerinnerung die du mit uns teilst Du kannst mit Zahlen umgehen und bist kommunikativ
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Hotelfachfrau/ -mann EFZ

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 28.01.2020

  • Vollzeitstelle

Dich interessiert wie ein Hotel so viel Wäsche auf einmal bewältigen kann? Streifenfreies Fensterputzen steht auf deiner To-Learn Liste? Du willst unbedingt wissen wie man einen Cappuccino wie in Italien zubereitet? Dann ist Hotelfachfrau/ Hotelfachmann genau das Richtige für dich! Dein Faible für Abwechslung, Bewegung und Vielfalt lässt dich auf Hochtouren laufen. Du liebst es anzupacken, Lösungen zu finden und unseren Gästen den schönsten Aufenthalt in Basel zu ermöglichen. Dein aufmerksames Auge sieht anstehende Aufgaben und deine hilfsbereite Hand ist jederzeit zur Stelle. Du freust dich, deine technisch-handwerklichen Fähigkeiten auszubauen und dir das umfassende Wissen eines Hotels anzueignen. In einem internationalen, pulsierenden und aufregendem Umfeld fühlst du dich wohl und zu Hause. In deiner dreijährigen Berufsausbildung lernst du neben den fachlichen Komponenten was es bedeutet, in einem Team zu arbeiten. Und das erst noch in einem der schönsten Häuser in Basel. Wir schreiben Zusammenhalt, Loyalität und Humor gross, und du bist vom ersten Tag an ein wertvolles Mitglied der Krafft Familie! Deine Berufslehre teilt sich auf in Blockkursunterricht im Schulhotel und Arbeiten im Krafft Basel. Du durchläufst die vier Abteilungen Hauswirtschaft, Küche, Service und Réception. Mit deinem fundierten Grundwissen stehen dir alle Türen der Hotellerie offen. Dein Team unterstützt dich im Arbeitsalltag und in der Schule.
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Servicepraktikant (m/w) 100%

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 28.01.2020

  • Praktikumsstelle

Bei uns hast du die Gelegenheit in einem spannenden und abwechslungsreichen Umfeld während mindestens 5 Monaten, die Kenntnisse der Hotelfachschule in Servicealltag einzusetzen, zu üben und zu festigen. Nach kurzer Einarbeitungszeit bist du ready, auf deiner eigenen Station als kompetenter Gastgeber unsere Gäste rundum optimal zu betreuen und zu beraten. Du bist gekonnter Verkäufer und überzeugst mit deinem Lächeln und Charme. Du liebst die Vielseitigkeit der Gastronomie und schätzt die gehobene Küche. Du liebst Teamwork, packst gerne mit an und arbeitest selbstständig und gut organisiert.  Erlebe den Sommer in der Stadt und lass dich verzaubern! Im Restaurant bieten wir gehobene und klassische Küche mit weissen Tischtüchern, Käse- und Spirituosenwagen. Draussen auf der Terrasse gibt es das Ganze etwas vereinfacht, aber immer mit Stil. Gleich daneben befindet sich unsere hippe Consum Sommerbar, wo es feine Drinks, unser Hausbier das Volta Bräu und feine Snacks gibt. Während drei Wochen im Juli spielen verschiedenste Band auf dem Rhein, direkt vor deiner Nase. Arbeiten, wo andere Ferien machen - bei uns keine Floskel, sondern ein Versprechen. Ein Sprung ins kühle Nass mit deinen Teamkollegen in der Zimmerstunde oder am Feierabend? Yes, please! Bei uns findest du „Summer in the City“!  Voraussetzungen Du bist Student einer schweizerischen Hotelfachschule Du sprichst Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil Du bist belastbar, flexibel und lernst gerne Neues dazu  Wir bieten dir die Chance, deine Ausbildung zusammen mit einem jungen und aufgestellten Team zu absolvieren. Als Teil der Krafft Gruppe erhältst du vergünstigt Übernachtungen und 50% auf das das gesamte F&B-Angebot in unseren Partnerbetrieben, sowie attraktive Raten bei sämtlichen Swiss Historic Hotels und Swiss Hospitality Collection.
Inserat ansehen

28.01.2020

Krafft AG

Servicemitarbeiter (m/w) 100%

  • Krafft AG

  • 4051Basel

  • 28.01.2020

  • Vollzeitstelle

Das Krafft Basel verspricht für jede Jahreszeit das perfekte Ferienfeeling! Neben unserem Restaurant bietet die Sonnenterrasse Gelegenheit für „schöne Momente am Rhein“. Wir verzaubern unsere Gäste täglich mit Drinks ab unserer Sommerbar Consum und verwöhnen sie mit feinsten und qualitativ hochwertigen Gerichten aus dem Restaurant. In der Rheingasse herrscht eine aussergewöhnliche Atmosphäre! Mit uns bist du Mitten in der vielfältigen und angesagten Gastro Szene in Basel. Das ist noch lange nicht alles – für Abwechslung sorgen Events wie „IMFLUSS“ oder „em Bebby si Jazz“. Du möchtest dein Know-how im Servicebereich weiter ausbauen und verfeinern? Du bist ein geborener Gastgeber, verstehst die Kunst des Geniessens und hast Freude an einem wundervollen Ambiente. Auch in hektischen Zeiten legst du Wert auf gehobenen Service, Herzlichkeit und Authentizität. Du bist selbständig, arbeitest gerne im Team und hast eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise. Wir bieten dir die Chance, zusammen mit einem dynamischen und jungen Team aktiv zum Erfolg unseres Hauses beizutragen. Du kannst einen attraktiven Arbeitsplatz erwarten, bei dem du eine hohen Servicestandard erleben und auf einen langjährigen guten Ruf zurückgreifen darfst. Zudem erhältst du als Teil der Krafft Familie weitere attraktive Angebote in unseren Partnerbetrieben: 50% auf das gesamte F&B Angebot und vieles mehr! Das bringst du noch mit Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Du hast Erfahrungen in der à la Carte Gastronomie Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse Französischkenntnisse von Vorteil
Inserat ansehen