Coop Jobs - myjob.ch
264 Firmen für deine Suche.

Coop

Thiersteinerallee 14
4002 Basel
Tel: +41 61 336 66 66
Employer Branding
Social Media
Employer Branding

Jobs

Merken

16.04.2024

Coop

SAP System Engineer (80-100%)

  • Coop

  • 4123Allschwil

  • 16.04.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4123Allschwil

80 - 100%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Mineraloel AG ist ein Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Convenience-, Tankstellen- und Energie-Bereich betreiben wir ein Netz von über 320 Coop Pronto Shop mit oder ohne Tankstellen in der Schweiz und Liechtenstein.Wir bauen unser Coop Pronto Shop- und Coop Tankstelle-Netz laufend aus.Für die Verstärkung unseres SAP Competence Centers, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n talentierte:n SAP System Engineer. Sie mögen Veränderungen und Herausforderungen? Bei uns können Sie unsere SAP-Landschaft aktiv mitgestalten und Ihre Ideen auf unserem Weg in die Cloud umsetzen.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenAktive Mitarbeit bei unserer SAP-Landschaftstransformation von on-premise in die SAP-Cloud und Erarbeiten von Lösungen in hybriden SAP-SystemlandschaftenVerantwortlich für die Implementierung, Konfiguration, Wartung und Optimierung unserer SAP-InfrastrukturSicherstellen eines stabilen und performanten SAP-BetriebesBetreuen des Basisbetriebs mit den internen Modulverantwortlichen und externen PartnernDurchführen von SAP-Berechtigungsverwaltung und SicherheitsüberprüfungenVerantwortung der ITIL Praktiken Incident, Change, Problem- und Knowledge-Management für Ihre ModuleFühren von unserem extern SAP-BasisbetreiberAnforderungenStudium oder höhere Weiterbildung in Wirtschaftsinformatik, Betriebswirtschaft oder InformatikErfahrung in der Systemintegration und im ProjektmanagementStarke analytische Fähigkeiten und die Fähigkeit, komplexe Probleme zu lösenAusgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten in Wort und SchriftMethodisches Vorgehen und analytische sowie konzeptionelle FähigkeitenAusgeprägte TeamfähigkeitSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und SchriftDiese Position vereint technische Expertise in traditionellen SAP-Systemumgebungen mit spezialisierten Kenntnissen in SAP-Cloud-Services und der SAP Business Technology Platform (BTP), um innovative, cloud-basierte Lösungen zu gestalten, die unsere Geschäftsprozesse transformieren.Wir bieten:Die Möglichkeit neuste Technologien (SAP S/4 HANA, SAP BW, SAP Solution Manager, SAP BTP, Cloud Integration Suite, SAP Commerce Cloud, SAP Analytics Cloud) mitzugestalten und einzuführenUnterstützung und Förderung zusätzlicher Weiterbildung (Projekt- und Prozessmanagement, SAP, ITIL)Hoher Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit sich einzubringenIhre Ansprechpersonder Coop Mineraloel AG
Inserat ansehen
Merken

13.04.2024

Coop

Werkstudent:in im Bereich Informatik & Projekte (60%)

  • Coop

  • 4123Allschwil

  • 13.04.2024

  • Festanstellung 60%

Festanstellung 60%

4123Allschwil

60%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDie Coop Mineraloel AG ist ein Unternehmen der Coop Gruppe. Als führendes Schweizer Unternehmen im Convenience-, Tankstellen- und Energie-Bereich betreiben wir ein Netz von über 320 Coop Pronto Shop mit oder ohne Tankstellen in der Schweiz und Liechtenstein.Wir bauen unser Coop Pronto Shop- und Coop Tankstelle-Netz laufend aus.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenIT Service Operation (Incident/Service-, Problem-, Event Management)Pflege und Weiterentwicklung ITSM (Service Catalogue und Asset u. Configuration Management)Pflege der technischen Dokumentation, SOPs und SolutionsMitarbeit bei Changes und Projekte im IT BereichAnforderungenEFZ Informatik oder Kaufmann/KauffrauStudent:in Fachrichtung Informatik/Wirtschaftsinformatik FH berufsbegleitendKenntnisse im IT-Service für die Bereiche Incident-/Service ManagementErste Erfahrungen im Bereich BPMN, ERP (SAP), Testmanagement (Testplan, Testprotokoll etc.)Erste Kenntnisse der Webtechnologien CMS Systeme, Webservices und ArchitekturProblemlösendes sowie abstraktes und vernetztes DenkenTeamfähigkeit und Hilfsbereitschaft sowie ausgeprägte KommunikationsfähigkeitFührerschein Kategorie BWir bietenMöglichkeit beim führenden Convenience/Tankstellen Anbieter neuste Technologien mitzugestalten und zu betreibenUnterstützung und Förderung von zusätzlich Weiterbildung (ITIL, Netzwerk und IT-Security Zertifizierungen)Hoher Gestaltungsfreiraum und die Möglichkeit sich einzubringenNach Abschluss des Studiums die Möglichkeit einer FestanstellungDeine Ansprechpersonder Coop Mineraloel AG
Inserat ansehen
Merken

25.04.2024

Coop

Verkaufsberater:in inklusive Stellvertretung der Geschäftsführung

  • Coop

  • 4058Basel

  • 25.04.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4058Basel

80 - 100%Arbeiten, wo das Leben passiertCHRIST Uhren & Schmuck ist mit über 70 Boutiquen die führende Bijouterie Kette der Schweiz. Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit einem attraktiven und vielfältigen Sortiment an Echtschmuck, Uhren und trendigem Modeschmuck.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenEinzigartige und inspirierende Beratung unserer KundschaftEmotionale Präsentation unserer Schmuck- und Uhrenkollektionen und dadurch mitverantwortlich für ein stilvolles LadenbildDurchführung von Servicearbeiten (Batteriewechsel, Austausch und/oder Kürzen der Uhrenbänder)Verantwortung für das KassawesenSie sind die Stellvertretung der Geschäftsführerin bei dessen AbwesenheitAnforderungenLeidenschaft und Freude am Umgang mit der Kundschaft und an der TeamarbeitAbgeschlossene Verkaufsausbildung oder Berufserfahrung im Bereich Schmuck von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen erwünschtEine gewisse Flexibilität hinsichtlich Einsatzzeiten (Mo bis Sa) ist für Sie selbstverständlichSie bringen ein Flair für Schönes und Edles mitEin funkelndes Lächeln ist Ihr Geheimnis zum ErfolgWas wir bietengrosszügige Rabatte in verschiedenen Coop-Formatenattraktiver Gesamtarbeitsvertrag5 Wochen Ferienregionale und nationale AusbildungszentrenDeine Ansprechperson
Inserat ansehen
Merken

24.04.2024

Coop

Frühstücks Koch (m/w) - 100%

  • Coop

  • 4002Basel

  • 24.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4002Basel

100Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdIn der Hotellerie von Coop wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantritt01.10.2024AufgabenVorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)Ausgabe von warmen Speisen am BuffetReinigung des gesamten KüchenbereichsErstellung des MEPUnterstützung des KüchenteamsAnforderungenSie sind eine offene und flexible Persönlichkeit.Sie haben bereits Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt und verfügen über gute mündliche Deutschkenntnisse.Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie hohe Belastbarkeit und Flexibilität runden Ihr Profil ab.Was wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

23.04.2024

Coop

Aushilfe Service (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 23.04.2024

  • Festanstellung 20-80%

Festanstellung 20-80%

4001Basel

OffenArbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.01.2024AufgabenHerzliche, professionelle GästebetreuungBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieDas Pensum können Sie selber bestimmen. AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der HotellerieErfahrung im à la Carte Service oder im Bankettbereich zum VorteilVerhandlungssicheres Deutsch- und EnglischBelastbarkeit, Flexibilität und hohe EinsatzbereitschaftMotivation, herzliche und charmante Gastgeber/inWas wir bietengrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungBaleHotels - frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine, vergünstigtes Fitness-AboDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

19.04.2024

Coop

Abteilungsleiter:in Food

  • Coop

  • 4051Basel

  • 19.04.2024

  • Festanstellung 80-100%Führungsposition

Festanstellung 80-100%

Führungsposition

4051Basel

80 - 100%Arbeiten, wo das Leben passiertCoop City bietet unter den Schweizer Warenhäusern jederzeit ein spannendes Einkaufserlebnis. In den Bereichen Beauty, Fashion, Home und Food gehören wir zu den Marktführern. Moderne Verkaufsstellen, hochwertige Produkte, innovative Promotionen, Nachhaltigkeit und motivierte Mitarbeitende sind die Säulen unseres Erfolges.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenIn dieser spannenden Funktion sind Sie für die operative Führung der Foodabteilung mit rund 19 Mitarbeitenden und den betriebswirtschaftlichen Erfolg Ihrer Abteilung verantwortlich. Sie fördern und entwickeln Ihre Mitarbeitenden und setzen gemeinsam mit Ihrem Team die Unternehmensstrategie um. Dank Ihrem unternehmerischen Denken und Handeln stellen Sie eine optimale Warenbewirtschaftung und ein attraktives Ladenbild sicher. Sie begeistern unsere anspruchsvolle Kundschaft mit Ihrer zuvorkommenden und kompetenten Beratung. Zu Ihren täglichen Aufgaben gehören die Personaleinsatzplanung inkl. Kostenkontrolle sowie die Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen. Allgemeine administrative Aufgaben runden Ihre abwechslungsreiche Tätigkeit in unserem erfolgreichen Unternehmen ab. AnforderungenWir wenden uns an eine zielstrebige, lösungsorientierte und gewinnende Verkaufspersönlichkeit mit ausgewiesener Führungserfahrung, idealerweise in einem Warenhaus. Ihre hohe Fachkompetenz haben Sie sich durch eine Berufsausbildung im Bereich Detailhandel angeeignet und Ihre betriebswirtschaftlichen Kompetenzen idealerweise durch eine Weiterbildung zum Detailhandelsspezialist/-in ergänzt. Hohe Belastbarkeit und Flexibilität bezüglich den Arbeitszeiten setzen wir voraus. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil. Ein versierter Umgang mit den gängigen Office Programmen und mehrjährige Branchenerfahrung runden Ihr Profil ab. Was wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

19.04.2024

Coop

Aushilfe Frühstück (m/w) - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4058Basel

  • 19.04.2024

  • Festanstellung 10-100%

Festanstellung 10-100%

4058Basel

OffenArbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenHerzliche Bedienung unserer internationalen GästeVorbereitung der Mise-en-placeBetreuung des FrühstückbuffetsEinhaltung von Sauberkeit und OrdnungAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der HotellerieErfahrung im Frühstück- oder im à la Carte ServiceGute Deutsch- und Englischkenntnisse. Jede weitere Sprache von Vorteil.Ein Lächeln im Gesicht auch früh morgensHerzlich, leidenschaftlich und mit offenen AugenServiceorientierte Arbeitsweise, Organisationstalent und ZuverlässigkeitBereitwilligkeit an Wochenenden und Feiertagen zu arbeitenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

19.04.2024

Coop

Verkaufsberater:in

  • Coop

  • 4000Basel

  • 19.04.2024

  • Festanstellung 20-50%

Festanstellung 20-50%

4000Basel

8 - 20 Std./WocheArbeiten, wo das Leben passiertCHRIST Uhren & Schmuck ist mit 60 Boutiquen und einem voll integrierten e-Shop das führende Haus für Uhren & Schmuck in der Schweiz. Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden ein einzigartiges Omnichannel Einkaufserlebnis mit einem attraktiven Sortiment und vielseitigen Service Après-Vente Leistungen, wie Reparaturen und Spezialanfertigungen. Von exklusiven Echtschmuck Glanzstücken über zeitlose Swiss Made Klassiker bis zu trendigen Fashionuhren und -schmuck führen wir ein erlesenes Angebot an zahlreichen, namhaften Uhren- und Schmuckbrands und CHRIST Eigenmarken.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenEinzigartige und inspirierende Beratung unserer KundschaftEmotionale Präsentation unserer Schmuck- und Uhrenkollektionen und dadurch mitverantwortlich für ein stilvolles LadenbildDurchführung von Servicearbeiten (Batteriewechsel, Austausch und/oder Kürzen der Uhrenbänder)Verantwortung für das KassawesenAnforderungenLeidenschaft und Freude am Umgang mit der Kundschaft und an der TeamarbeitAbgeschlossene Verkaufsausbildung oder Berufserfahrung im Bereich Schmuck von VorteilSehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen erwünschtEine gewisse Flexibilität hinsichtlich Einsatzzeiten (Mo bis Sa) ist für Sie selbstverständlichSie bringen ein Flair für Schönes und Edles mitEin funkelndes Lächeln ist Ihr Geheimnis zum Erfolg!Was wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

16.04.2024

Coop

Purchasing Manager (w/m/d) Hauptcategory Milchprodukte/Eier - Bereich Joghurt/Dessert

  • Coop

  • 4000Basel

  • 16.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Basel

100%Arbeiten, wo neue Ideen entstehenDein Kopf sprudelt vor Ideen, die nur darauf warten, herausgelassen zu werden? Wir bieten dir die Möglichkeit, genau das zu tun. Im Category Management bei Coop kannst du Deine kreativen Impulse einbringen und dabei helfen, neue Konzepte zu entwickeln. Hier ist der Ort, wo Deine Ideen Wirklichkeit werden können.Stellenantritt01.10.2024AufgabenDu bist mitverantwortlich für den Sortimentsbereich Joghurt/Quark/Dessert und unterstützt den Purchasing Product Manager aktiv in der SortimentsgestaltungAm Prozess der Beschaffung bis hin zum Point of Sale bist du stark involviertDu trägst eine Teilverantwortung für die Antizipierung von Foodtrends und Kundenbedürfnissen dank Nutzung von Daten (Sortimentsanalyse, CRM Daten, Marktdaten) und bringst entsprechende Innovationen mit hohem Speed auf die VerkaufsflächeDu entwickelst attraktive Eigenmarkenprodukte (Kulinarik, Verpackung, QS, Preis etc.) zusammen mit den Lieferantinnen/Lieferanten deines Zuständigkeitsbereiches und den Food Consultants (w/m/d) von Betty BossiDu arbeitest aktiv an Sortiment, Layout, Pricing und Promotionsplanung und trägst damit zur Steigerung der Marktanteile und Rentabilität im Bereich Joghurt/Dessert beiDu pflegst und entwickelst Lieferantenbeziehungen, um attraktive Konditionen sicher zu stellen und Chancen bei Sortimenten, Promotionen und Investitionen früh zu erkennenDu hast die ganzheitliche Verantwortung für den Prozess Verpackungsentwicklung innerhalb des Teams Joghurt/DessertAnforderungenSelbstständige und kommunikative Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen und hoher Sozialkompetenz (Teamplayer:in)Abgeschlossenes Studium (Uni, FH) mit Schwerpunkt Marketing/Lebensmittel oder vergleichbare AusbildungEinige Jahre Berufserfahrung im Bereich Einkauf, Produktmanagement, Marketing oder Key AccountingAusgeprägtes kulinarisches Flair und Interesse für den Bereich MilchprodukteHohes Mass an Eigeninitiative und VerantwortungsbewusstseinSehr gute PC-Anwenderkenntnisse in MS Office und SAP R/3Was wir bietenRabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe, günstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile, Reka-Card: Vergünstigung bei Bezug, Beteiligung am U-Abo, Vergünstigung bei Mobility CarSharing, Vergünstigung bei GA-Abonnement, Vergünstigungen bei Kulturanlässe, Vergünstigungen für FreizeitaktivitätenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt,Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit,18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub,Sparplan bei der Pensionskasse,VAP- Flexible und attraktive Regelung für eine vorzeitige Alterspension ab dem vollendeten 58. Altersjahr6 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs Jahresabonnement,Gratis Teilnahme an verschiedene Firmenläufe,Firmeninterne SportangeboteDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

11.04.2024

Coop

Servicefachangestellte (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4001Basel

  • 11.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4001Basel

100%Arbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.03.2024AufgabenFachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen ServiceablaufFachkundige Führung einer Station mit InkassoBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieEinsätze im à la Carte und im BankettbereichAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietengrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungBaleHotels - frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine, vergünstigtes Fitness-AboDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

06.04.2024

Coop

Chef de Bar (m/w) - Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Basel

  • 06.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4000Basel

100%Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.04.2024AufgabenFühren des Bar-TeamsTägliches Mise en PlaceDienstplangestaltung für den BarbereichKoordination der Aufgaben und Sicherung von reibungslosen ArbeitsabläufenFachliche Beratung der GästeZubereitung von GetränkenErstellung und Bearbeitung der Bar-KarteReklamationsmanagement gemäss der HotelrichtlinienEinarbeitung, Schulung und Betreuung der MitarbeitendenPflege und Entwicklung der LieferantenkulturRechnungstellung und InkassoBestellwesen aller GetränkeVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO-VorgabenAnforderungenMehrere Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen PositionUmfassendes Barwissen und Interesse an aktuellen Bar- und GetränketrendsIdealerweise eine Barista Ausbildung und/oder eine entsprechende Aus- und Weiterbildung in der HotellerieGute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Jede weitere Sprache von VorteilMotiviert, nach Möglichkeit gut vernetzt und verwurzelt auf dem Platz BaselHervorragende Umgangsformen und souveränes AuftretenGäste- und teamorientierte Arbeitsweise, Engagement und ausgeprägtes OrganisationstalentBegeisterungsfähigkeit, Kreativität und InnovationskraftWas wir bietengünstigere Mobile- und Prepaid-Abos bei Coop Mobile18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendunginterne App für MitarbeitendeFrisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer PersonalkantineIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

05.04.2024

Coop

Projektleiter:in Werbung Image / Eigenmarken, 80-100%

  • Coop

  • 4000Basel

  • 05.04.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4000Basel

80-100Arbeiten, wo die Kommunikation fasziniertDurch gute Kommunikation und die Auswahl der richtigen Worte kann man eine Botschaft in die Welt tragen, Menschen inspirieren und einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Du siehst das genauso? Dann bist du perfekt dafür geeignet, uns im Bereich Marketing und Kommunikation bei Coop dabei zu unterstützen, unsere Werte zu vermitteln und unsere Kundschaft zu faszinieren. Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenProjektleitung und -koordination von klassischen Werbeprojekten im Bereich Image & EigenmarkenVerantwortung für die Konzeption, Planung, operative Umsetzung und Kontrolle von KommunikationsmassnahmenErstellung von Briefings & Führung von AgenturenEnge Zusammenarbeit mit anderen Teams der Marketingkommunikation sowie internen Stakeholderinnen und Stakeholdern (z.B. Brandmanagement, Category Management, etc.)Vorbereitung und Begleitung von Shootings, Events und anderen Content-ProduktionenUnterstützung bei administrativen Aufgaben und Projekten des gesamten WerbeteamsAnforderungenAbgeschlossenes Studium (Uni/FH) idealerweise im relevanten Fachbereich oder mit gleichwertiger QualifikationBerufserfahrung und/oder Weiterbildung im Bereich Marketing wünschenswertAusgeprägte konzeptionelle und kommunikative Fähigkeiten sowie Affinität für KommunikationSelbstständige, dynamische, termin- und budgetgerechte ArbeitsweiseÜberzeugendes Auftreten und Durchsetzungsvermögen sowie engagierte, teamfähige und belastbare PersönlichkeitGute PC-Kenntnisse (MS-Office)Gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in DeutschFranzösische und/oder italienische Sprachkenntnisse von VorteilWas wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt,bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe,Beteiligung am U-AboPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt,18 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub und drei Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub,Home-Office5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.04.2024

Coop

Employer Branding Spezialist:in, 80%

  • Coop

  • 4053Basel

  • 04.04.2024

  • Festanstellung 80%

Festanstellung 80%

4053Basel

80%Arbeiten, wo Menschen zusammenkommenDu willst eng mit den Menschen eines Unternehmens zusammenarbeiten und einen echten Impact schaffen? Dann unterstütze unser HR Team. Unsere Mitarbeitenden sind unsere Stärke und wir setzen uns dafür ein, eine positive und inklusive Arbeitsumgebung zu schaffen. Sei dabei und mache den Unterschied.Stellenantrittnach VereinbarungAufgabenErstelle modernen, zielgruppengerechten und ansprechenden Content (Text, Bild, Video) für Instagram und LinkedIn, analysiere diesen auf seinen Erfolg und setze diese Learnings für die nächsten Inhalte umOptimiere unsere neue Karriereseite Coopjobs.ch in Hinblick auf SEO und entwickle den Content zielgruppengerecht stetig weiterBringe unser Employer Branding auf das nächste Level: Finde neue Ideen wie wir unser Employer Branding nach aussen und innen stärken können und setze diese gemeinsam im Team umTeamwork im Employer Branding: Unterstütze deine Team-Gspänli bei Hochschulmarketing Aktivitäten (Hochschulmessen), Events (Planung Firmenlauf) und weiteren Projekten (Landingpage für Bewerbende, Candidate Journey etc.)AnforderungenBerufserfahrung im Bereich Employer Branding und in der Content CreationAuf Social Media fühlst du dich wohl - LinkedIn und Instagram sind deine besten Freund:innenErfahrung mit SEO, Photoshop, Canva und AEM von VorteilFranzösisch und Italienisch beherrschst du nicht nur ein petit peuWas wir bietenbis zu 20% Rabatt auf verschiedene VersicherungsleistungenPensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahltflexible Arbeitszeitmodelle350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

04.04.2024

Coop

Shiftleader Service (m/w) - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Basel

  • 04.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4000Basel

100%Arbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenVerantwortlich für die Frühstücks-, Mittags- oder Abendschicht in Abwesenheit der RestaurantleitungVollständige Gästebetreuung inklusive Platzierung der Gäste im RestaurantFührung eigener Servicestation und tägliches Mise en PlaceVerkaufsgespräche und WeinempfehlungenRechnungsstellung und InkassoBestellwesen und WarenkontrolleEinarbeitung neuer Mitarbeiter und Unterstützung bei der Ausbildung der LernendenSicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im ServicebereichMithilfe im Bankettbereich und beim CateringDiverse Arbeiten im HintergrundAnforderungenLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichMehrjährige Erfahrung im à la Carte Service in ähnlicher PositionVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen, sowie in Schichten zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/in, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitWas wir bietenHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

23.04.2024

Coop

Supervisor Frühstück (m/w) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 23.04.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

100%Arbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantritt01.02.2024AufgabenVertretung des Chefs de Service in seiner AbwesenheitVerantwortlich für einen reibungslosen Ablauf der gesamten Restauration sowie des VeranstaltungsbereichesVollständige GästebetreuungFühren einer eigenen StationRechnungsstellung und InkassoReklamationsmanagement gemäss der HotelrichtlinienAnnahme und Zuordnung von TischreservationenAuf und Abbau des FrühstücksbüffetsEinarbeitung, Schulung und Betreuung der MitarbeitendenQualitätskontrolle und BestellwesenDurchführung und Betreuung von Seminaren und BanketteVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO-VorgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung im RestaurantbereichErfahrung im Frühstück- oder à la carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und FeiertagenHerzliche, charmante Gastgeber/in, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietengrosszügige Rabatte dank der Zugehörigkeit zur COOPattraktive Anstellungsbedingungen, Treueprämie und gute Zukunftsaussichten und AufstiegsmöglichkeitenUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und COOPHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungBaleHotels - frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung in unserer Personalkantine, vergünstigtes Fitness-AboDeine Ansprechperson
Inserat ansehen
Merken

06.04.2024

Coop

Chef de Partie (w/m) - Boutique-Hotel Märthof

  • Coop

  • 4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

  • 06.04.2024

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

4000Boutique-Hotel Märthof, Basel

100%Arbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenVerantwortlich für einen Posten und der zugehörigen OrganisationTournant auf den Posten: Entremetier, Saucier und Gardemanger in unserem BistroMitgestaltung des Tagesangebots und der TagesmenusZubereitung aller Gerichte für das Bistro anhand der RezepturenHerstellung des täglichen Mise-en-placeBestellwesen, Waren- und QualitätskontrolleEinarbeitung neuer Mitarbeiter und Ausbildung der LernendenVerantwortlich für die Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung und des Hygienekonzepts ISO 9001AnforderungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinMehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ HotellerieVerhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative VerarbeitungKochbegeisterung, Motivation und EngagementHandwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste ArbeitsweiseFlexibilität, Zuverlässigkeit und BelastbarkeitRuhe und Überblick auch im stärksten GeschäftWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

06.04.2024

Coop

Front Office Mitarbeiter (m/w)- Holiday Inn Express

  • Coop

  • 4665Hotel Holiday Inn Express, Oftringen

  • 06.04.2024

  • Festanstellung 80-100%

Festanstellung 80-100%

4665Hotel Holiday Inn Express, Oftringen

80% - 100 %Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Holiday Inn Express Aarburg Oftringen gehört zur InterContinental Hotels Group (IHG) und wurde im Februar 2020 eröffnet. Es ist sehr zentral, nahe der Autobahneinfahrt (A1) gelegen, und eignet sich ideal für Durchreisende, sowie Geschäftsleute. Das Hotel bietet 80 Zimmer auf 4 Etagen und es ist direkt mit dem Einkaufszentrum «Perry Center» verbunden.Stellenantritt01.05.2024 oder nach VereinbarungAufgabenZusammen mit Ihrem Team sind Sie für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption zuständig.Zu den Hauptaufgaben gehören:Check-In und Check-OutGästebetreuung und Concierge-TätigkeitenAktiver ZusatzverkaufTelefondienstEntgegennahme und Bearbeitung individueller ReservierungenGästekorrespondenzDiverse administrative AufgabenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und erste Erfahrung an der Rezeption wünschenswertVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch in Wort und Schrift sowie jede weitere Sprache von VorteilOpera KenntnisseZuverlässig, teamfähig, flexibel, belastbar mit offenem AuftretenMotivation, Leidenschaft für den Beruf und Freude an der ArbeitGepflegte Erscheinung, gute UmgangsformenHohe Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden und FeiertagenWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

23.04.2024

Coop

Servicefachangestellte:r - Hotel Pullman Basel Europe

  • Coop

  • 4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

  • 23.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Pullman Basel Europe, Basel

100%Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wirdUnter dem Namen BâleHotels werden die fünf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Märthof geführt.Das Pullman in Basel überzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegeländes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzräume maximale Veranstaltungsfreiheit für geschäftliche und private Empfänge. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfügung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar über leckere Drinks.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenFachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf in unserem BistroFachkundige Führung einer Station mit InkassoEinrichtung der VeranstaltungsräumlichkeitenBetreuung der Kaffeepausen und der Veranstaltungen im HausBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieEinsätze im à la Carte und im BankettbereichAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte Service und im BankettbereichVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturFrisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer PersonalkantineIhre Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

06.04.2024

Coop

Servicefachangestellte (m/w) - Hotel Victoria

  • Coop

  • 4000Hotel Victoria, Basel

  • 06.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4000Hotel Victoria, Basel

100%Arbeiten, wo das Leben passiertUnter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt.Das Hotel Victoria begrüsst, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen, mit 107 komfortablen Zimmern mit moderner Ausstattung im warmen Ambiente. Im Restaurant Bar&Bistro geniesst man Frühstück oder entdeckt sowohl regionale Spezialitäten, klassische Schweizer Gerichte und internationale Küche auf immer wieder neue, raffinierte Art und Weise. An der Bar oderim Sommer auf der idyllischen Terrasse entspannt man in ungezwungener Atmosphäre. Ein vielfältiges Raumangebot sowie die moderne, flexible Technik-Infrastruktur im Hotel ermöglichen Anlässe für bis zu 200 Personen.Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenFachgerechte und professionelle GästebetreuungMitverantwortlich für den reibungslosen ServiceablaufFachkundige Führung einer Station mit InkassoBereitstellung der erforderlichen Mise-en-placeEinhaltung der Hygiene- und SauberkeitsrichtlinieEinsätze im à la Carte und im BankettbereichAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im RestaurantbereichErfahrung im à la Carte ServiceVerhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französischkenntnisse von VorteilBereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeitenHerzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfähig und motiviertHohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und ZuverlässigkeitLächelnde zufriedene Gäste sind Ihnen eine HerzensangelegenheitWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppeTreueprämie5 Wochen FerienUnterstützung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und CoopHoteleigene Mitarbeitende-Trinkflaschen: Gemeinsam gegen PlastikverwendungDu- & "Heartist"-KulturFrisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer PersonalkantineDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

10.04.2024

Coop

Projektleiter:in Entwicklung

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 10.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

100Arbeiten, wo neue Ideen entstehenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffenHALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenSelbstständige Führung und Bearbeitung von Produktentwicklungsprojekten gemäss Entwicklungsaufträgen und Terminvorgaben, von der Idee bis zur KundenfreigabeEvaluierung und Selektionierung von neuen Rohstoffen im Zusammenhang mit den ProjektenHerstellung von KundenmusternPflege des RezeptmanagementsystemMitwirkung im internen Sensorik PanelAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Konditor:in-Confiseur:in mit mehrjähriger Erfahrung als Chocolatiere / Chocolatier, eventuell Weiterbildung als Lebensmitteltechnolog:inAusgeprägte Qualitätsbewusstsein sowie exakte, selbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseErfahrung in der Lebensmittelbranche ideal im den Bereichen Schokolade, Süsswaren oder HalbfabrikateEngagierte und belastbare Persönlichkeit, mit kreativen Fähigkeiten, Passion für Lebensmittel und innovative ProdukteVerlässliche:r Teampartner:in, hohe Kommunikations- und TeamfähigkeitWas wir bietenSBB-Halbtax oder Vergünstigung bei GA-Abonnementattraktive Anstellungsbedingungen5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen
Merken

10.04.2024

Coop

Linienführer:in Produktion Schokolade Verformung

  • Coop

  • 4133Pratteln

  • 10.04.2024

  • Festanstellung 100%

Festanstellung 100%

4133Pratteln

100%Arbeiten, wo Ideen Form annehmenBist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffenHALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Stellenantrittper sofort oder nach VereinbarungAufgabenBedienen, Überwachen, Einrichten und Umrüsten von Maschinen und Produktionslinien für die Herstellung und Verpackung von Schokolade und SchokoladenartikelnEinhalten der Sicherheits- und HygienevorschriftenFachliche Betreuung und Anleitung der zugeordneten MitarbeitendenDurchführen von Qualitätskontrollen und einleiten von Massnahmen bei Abweichungen und aktive Mitarbeit im kontinuierlichen VerbesserungsprozessErkennen und Beheben von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei RevisionenAnforderungenGrundausbildung im Bereich Lebensmittel oder im technischen Bereich (beispielsweise Lebensmitteltechnologe:in, Bäcker:in, Konditor:in sowie Metzger:in, aber auch Mechaniker:in, Drucker:in, Papiertechnologe:in)Technisches Verständnis und Erfahrung im Umgang mit modernen Anlagensteuersystemen sowie SAP und MES Systemen von VorteilBereitschaft zur SchichtarbeitGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftKeine Ausbildung aber viel Erfahrung? Bei guter Eignung und guten Leistungen unterstützen wir Quereinsteigende bei der Berufsausbildung als Lebensmittelpraktiker:in EBA oder Lebensmitteltechnologe:in EFZWas wir bietenbis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-GruppePensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt5 Wochen Ferien350 interne WeiterbildungskurseEngagement für Mensch, Tier und Natur mit über 390 Tateninterne App für MitarbeitendeUpdate-Fitness: Fr. 200.– Rabatt aufs JahresabonnementDeine Ansprechpersonder Coop Genossenschaft
Inserat ansehen