Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Jobs - myjob.ch
355 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Flüelastrasse 51
8047Zürich (Albisrieden)
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
«Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen». Dafür setzen wir uns als Genossenschaft ein. In schweizweit über 200 Begegnungsorten streben wir danach, unsere Vision erlebbar zu machen. Dabei lassen wir uns von unseren Gründerinnen inspirieren, die sich bereits 1894 mutig für gesellschaftliche Themen engagierten: Wir fördern auch heute gesunde und nachhaltige Verpflegung sowie Lebens- und Arbeitsweisen. Und wir setzen auf Chancengerechtigkeit und Inklusion.
Merken

16.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Responsable multi-site

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Genf

  • 16.10.2025

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

Genf

Gestion et organisation de deux établissements et de quatre points de vente (restaurant self-service, salons de direction, café-bar, service de conférences et séminaires, ainsi qu'événements) Planification, gestion, suivi et développement des équipes Conduite de réunions régulières avec les équipes et les cadres Participation à des réunions régulières de gestion d'entreprise Recrutement de nouveaux collaborateurs et collaboratrices en coopération avec le département des ressources humaines Représentation du rôle d'hôte ou d'hôtesse et interlocuteur ou interlocutrice privilégié·e de notre client sur site Garantie d'une qualité constante des produits et des prestations de service Contribution à la satisfaction de la clientèle Conduite d'entretiens de vente Supervision de la planification et du calcul des offres alimentaires Planification, organisation et réalisation d'événements Élaboration et suivi des budgets, avec atteinte des objectifs financiers des unités Réalisation et délégation des tâches administratives liées aux établissements Application et contrôle des normes de qualité ainsi que des directives d'hygiène et de sécurité Veille au bon fonctionnement et à l'entretien des installations, ainsi qu'au respect des engagements en matière d'écologie et de durabilité Engagement fort pour la durabilité et l'écologie
Inserat ansehen
Home Office
Merken

10.10.2025

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Culinary Coach

  • Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

  • Zürich

  • 10.10.2025

  • Festanstellung 80-100%Management / Kader

Festanstellung 80-100%

Management / Kader

Zürich

Entwicklung und Gestaltung des Angebots innerhalb des Bereichs in Zusammenarbeit mit den Küchenchef:innen, Betriebsleitungen und Leiter:innen Mandat Planung, Entwicklung, Rezeptierung und Kalkulation des mandatsspezifischen Angebotes unter Berücksichtigung der ZFV-internen und kund:innenspezifischen Vorgaben Verantwortung für die Hauptmenülinien: Definition der Präsentation, Portionierung und CO₂e-Bewertung Mitarbeit bei der kulinarischen Jahresplanung innerhalb des Mandats Verantwortlich für die Implementierung von neuen sowie die Weiterentwicklung von bestehenden F&B-Konzepten im zugeteilten Bereich Coaching und Support der Betriebe im Bereich F&B (Angebotsplanung- und präsentation, POS Präsentation und Verkaufsförderung) Fachliche Unterstützung bei der Durchführung und Nachbearbeitung von internen Audits, Mystery Checks Verantwortung für die Steuerung, Verankerung von ZFV-Standards und Qualitätssicherung innerhalb der zugeteilten Betriebe Weiterentwicklung und Überprüfung der Qualitätsstandards und Vorgaben Steuerung & Einhaltung der F&B Charta der zugeteilten Betriebe Teilnahme an Kund:innenmeetings zu den Themen Kulinarik, Angebot und Qualität Onboarding, Schulung & Entwicklung der Küchenteams Unterstützung der Küchenteams im Tagesgeschäft Leitung von regelmässigen Austauschmeetings
Inserat ansehen