Jobs

22.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Serviceaushilfen im Stundenlohn
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
22.08.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Betreuung unserer Gäste, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen jeglicher Art (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents etc.)
Vorbereitung, Aufbau und Rückbau der Räumlichkeiten
Inserat ansehen

18.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Servicemitarbeiter:in (60%-80%)
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
18.08.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
Zubereitung von diversen Getränken
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

23.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Brasserie Louis, Take-Away Aushilfe im Stundenlohn (ca. 50%-60%)
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
23.08.2025
Temporär (befristet) 50-100%
Temporär (befristet) 50-100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Mise-en-place Arbeiten für den Take-Away
Zubereitung unserer frisch hergestellten Baguettes und Burger im Take-Away
Bedienung unserer Gäste am Take-Away
Bedienung des Micros Kassensystems
Mithilfe im Officebereich
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Inserat ansehen

20.08.2025
Kramer Gastronomie AG
VBZ Erlebnistram, Chef de Service (100%)
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
20.08.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Betreuung der Gäste in unserem VBZ Erlebnistram
Stellvertretung des Geschäftsführers
Verantwortlich für alle Vor- und Nachbereitungsarbeiten
Erstellung der Tagesabrechnungen
Bestellwesen und Warenkontrolle
Einhaltung der Qualitätsvorgaben und Hygienevorschriften
Inserat ansehen

20.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Zunfthaus zur Zimmerleuten, Chef de Partie Saucier
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
20.08.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbstständiges Führen des Saucier-Posten
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen, Buffets und Menüs für das à la carte wie auch für Bankettveranstaltungen
Kontrolle der Gerichte vor dem Servieren auf Richtigkeit
Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden auf dem Posten
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

17.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
17.08.2025
Temporär (befristet) 100%
Temporär (befristet) 100%
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

17.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Partie
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
17.08.2025
Temporär (befristet) 100%Führungsposition
Temporär (befristet) 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

14.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Belvoirpark, Serviceaushilfen im Stundenlohn
Kramer Gastronomie AG
8002Zürich
14.08.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8002Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vor- und Nachbereitungsaufgaben
Kennenlernen der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um unsere Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen zu können
Angebotsplanung in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Leitung Bankett, um die optimale Lösung für den Kunden und das Geschäft zu erarbeiten
Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

13.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Chef de Rang
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
13.08.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Inserat ansehen

07.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Servicemitarbeiter:in im Frühdienst - ohne Zimmerstunde
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
07.08.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
Betreuung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Gehobener, fachgerechter Service in der Bar
Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
Sehr gute Kenntnisse der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um Empfehlungen aussprechen zu können
Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service und Hygiene
Inserat ansehen

05.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Zunfthaus zur Zimmerleuten, Mitarbeiter:in Bankett- Eventorganisation
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
05.08.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Aktives Verkaufen und Beraten unserer Kunden per E-Mail, telefonisch und vor Ort mit entsprechender Nachbearbeitung
Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in allen Bankettbereichen
Angebotsplanung in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Leitung Bankett, um die optimale Lösung für den Kunden und das Geschäft zu erarbeiten
Erstellung von Offerten und Verträgen in Fidelio, Excel und Word
Koordination der externen sowie internen zusätzlichen Dienstleistungen nach Absprache
Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs
Debitorenkontrolle und Rechnungserstellung
Tagesabschluss und Stundenkontrolle der Mitarbeiter
Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards
Inserat ansehen

30.07.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
30.07.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

27.07.2025
Kramer Gastronomie AG
Junior Sous Chef Bankett - ohne Zimmerstunde
Kramer Gastronomie AG
8002Zürich
27.07.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8002Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen
Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten
Stellvertretung des Executive Souschef in dessen Abwesenheit
Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Inserat ansehen