Jobs

29.11.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Serviceaushilfen im Stundenlohn
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
29.11.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Betreuung unserer Gäste, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen jeglicher Art (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents etc.)
Vorbereitung, Aufbau und Rückbau der Räumlichkeiten
Inserat ansehen

25.11.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Servicemitarbeiter:in (60%-80%)
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
25.11.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
Zubereitung von diversen Getränken
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

24.11.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
24.11.2025
Temporär (befristet) 100%
Temporär (befristet) 100%
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

24.11.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Partie
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
24.11.2025
Temporär (befristet) 100%Führungsposition
Temporär (befristet) 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen