Jobs

27.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Serviceaushilfen im Stundenlohn
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
27.10.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Betreuung unserer Gäste, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen jeglicher Art (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents etc.)
Vorbereitung, Aufbau und Rückbau der Räumlichkeiten
Inserat ansehen

23.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Servicemitarbeiter:in (60%-80%)
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
23.10.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
Zubereitung von diversen Getränken
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

04.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Koch/Köchin 100%
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
04.10.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mise-en-Place Arbeiten
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

03.11.2025
Kramer Gastronomie AG
Brasserie Louis, Chef de Partie
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
03.11.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Selbständiges Führen des Postens
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen
Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs
Inserat ansehen

22.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
22.10.2025
Temporär (befristet) 100%
Temporär (befristet) 100%
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

22.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Partie
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
22.10.2025
Temporär (befristet) 100%Führungsposition
Temporär (befristet) 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

22.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Küchenchef:in
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
22.10.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Verantwortung für den gesamten Küchenbereich und Sicherstellung der Qualitätsansprüche
Führung von ca. 10 Mitarbeitenden
Verantwortlich für die Mitarbeiterplanung und -einteilung
Einhaltung der betrieblichen Budgetzielsetzungen
Organisation der Arbeitsabläufe und Arbeitsplatzgestaltung
Aktive Mitarbeit in der Küche
Durchführung von Promotionen
Einkauf, Warenlagerung und -kontrolle
Verantwortung für die monatliche Inventur
Angebotsplanung und Kalkulation
Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
Inserat ansehen

15.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Brasserie Louis, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
15.10.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

04.10.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
04.10.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen
