Jobs

01.09.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Koch/Köchin 100%
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
01.09.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen für Buffets, Banketts mit bis zu 550 Personen und das à la carte
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mise-en-Place Arbeiten
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Einhaltung unserer Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

22.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Serviceaushilfen im Stundenlohn
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
22.08.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Betreuung unserer Gäste, von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Servicetätigkeiten bei Veranstaltungen jeglicher Art (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents etc.)
Vorbereitung, Aufbau und Rückbau der Räumlichkeiten
Inserat ansehen

18.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Schinzenhof, Servicemitarbeiter:in (60%-80%)
Kramer Gastronomie AG
8810Horgen
18.08.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8810Horgen
Ihre Tätigkeiten:
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe
Führen einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Arbeiten im Bereich Restaurant und Bankett
Professionelle Beratung unserer Gäste zu unserem neuen Food & Beverage Angebot
Aktiver Verkauf und Aussprechen von Empfehlungen unserer Specials
Zubereitung von diversen Getränken
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

04.09.2025
Kramer Gastronomie AG
Magnum Wine Bar / Barkeeper:in (60% oder Stdlohn)
Kramer Gastronomie AG
9000St. Gallen
04.09.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
9000St. Gallen
Ihre Tätigkeiten:
Organisation der täglichen Serviceabläufe der Bar unter Einhaltung unserer Servicestandards
Qualifizierter, gehobener, fachgerechter Service und Beratung beim Verkauf von Wein, Cocktails, Aperitifs, Digestifs, Tapas und diversen Speisen unserer Kleinen Speisekarte
Kreieren der Drinks und Cocktails in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführerin
Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste
Charmanter Gästeempfang und kreieren einer angenehmen Atmosphäre
Herstellen und Servieren der Speisen und Getränke
Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung
Inserat ansehen

16.09.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Belvoirpark, Serviceaushilfen im Stundenlohn
Kramer Gastronomie AG
8002Zürich
16.09.2025
Freelance 10-100%
Freelance 10-100%
8002Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Mithilfe bei der Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vor- und Nachbereitungsaufgaben
Kennenlernen der aktuellen Speise- und Getränkekarte, um unsere Gäste beraten und Empfehlungen aussprechen zu können
Angebotsplanung in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Leitung Bankett, um die optimale Lösung für den Kunden und das Geschäft zu erarbeiten
Sicherstellung eines reibungslosen Veranstaltungsablaufs
Reinigungsarbeiten nach den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

15.09.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Chef de Rang
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
15.09.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
Zubereitung verschiedener Getränke
Mise-en-Place Arbeiten
Entgegennahme von Reklamationen
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Inserat ansehen

12.09.2025
Kramer Gastronomie AG
Brasserie Louis, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
12.09.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen
Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Geschmack
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

01.09.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Metropol, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
01.09.2025
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen

29.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Junior Sous Chef Bankett - ohne Zimmerstunde
Kramer Gastronomie AG
8002Zürich
29.08.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8002Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen
Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von den verschiedenen Produkten
Stellvertretung des Executive Souschef in dessen Abwesenheit
Einhaltung und regelmäßige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Inserat ansehen

29.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Brasserie Louis, Chef de Partie
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
29.08.2025
Festanstellung 100%Führungsposition
Festanstellung 100%
Führungsposition
8001Zürich
Ihre Tätigkeiten:
Selbständiges Führen des Postens
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und Veranstaltungen
Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Produktion gemäss neusten Standards wie GHP
Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs
Inserat ansehen

23.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Brasserie Louis, Take-Away Aushilfe im Stundenlohn (ca. 50%-60%)
Kramer Gastronomie AG
8001Zürich
23.08.2025
Temporär (befristet) 50-100%
Temporär (befristet) 50-100%
8001Zürich
Ihre Aufgaben:
Mise-en-place Arbeiten für den Take-Away
Zubereitung unserer frisch hergestellten Baguettes und Burger im Take-Away
Bedienung unserer Gäste am Take-Away
Bedienung des Micros Kassensystems
Mithilfe im Officebereich
Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Inserat ansehen

17.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Commis de Cuisine
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
17.08.2025
Temporär (befristet) 100%
Temporär (befristet) 100%
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Unterstützung eines reibungslosen Küchenablaufs im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen gemäss Anleitung
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Inserat ansehen

17.08.2025
Kramer Gastronomie AG
Restaurant Lake Side, Chef de Partie
Kramer Gastronomie AG
8008Zürich
17.08.2025
Temporär (befristet) 100%Führungsposition
Temporär (befristet) 100%
Führungsposition
8008Zürich
Ihre Aufgaben:
Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte
Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Inserat ansehen