Jobs
20.04.2024
Le Patron Orior Menu AG
Logistiker*in EFZ
Le Patron Orior Menu AG
4461Böckten
20.04.2024
Lehrstelle 100%
Lehrstelle 100%
4461Böckten
Logistiker*innen der Fachrichtung Lager bewirtschaften nehmen Güter entgegen, kontrollieren sie und verbuchen die Wareneingänge im Computersystem. Mit Hilfe von Flurförderzeugen oder komplexen Fördersystemen lagern sie unsere produzierten Teigwaren in geeigneter Weise ein. Trifft eine Bestellung bei ihnen ein, bereiten sie die entsprechenden Waren für die Auslieferung oder den Versand vor, verpacken und beschriften sie, erstellen die Lieferpapiere und beladen die Fahrzeuge fachgerecht und sicher. Weiter prüfen sie regelmässig die Lagerbestände.
Bei ihrer Arbeit halten sich Logistiker*innen an die Vorschriften zu Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz. Hygiene spielt bei Pastinella eine besonders grosse Rolle, da wir Frischprodukte herstellen. Deshalb arbeiten Sie auch teilweise in Kühlräumen (ca. +5°C).
Wir haben engagierte und professionelle Praxisbildner/-innen und bieten tolle Leistungen Übernahme der Kosten für den Arbeitsweg, Bezahlung des Schulmaterials oder Beiträge an Sprachprüfungen.
Inserat ansehen
19.04.2024
Le Patron Orior Menu AG
Anlageführer*in EFZ
Le Patron Orior Menu AG
4461Böckten
19.04.2024
Lehrstelle 100%
Lehrstelle 100%
4461Böckten
Anlagenführer*innen planen die Produktionsabläufe. Durch fachkundiges Ein- und Umrichten unserer Anlagen stellen sie die grösstmögliche Auslastung bzw. Produktivität sicher. Sie tragen die Verantwortung für die Qualität der Serienproduktionen und sorgen dafür, dass unserer Produkte den Vorschriften und Kundenbedürfnissen entsprechen. Den laufenden Produktionsprozess überwachen Anlagenführer*innen genau. Bei Störungen oder Pannen handeln sie rasch und zielgerichtet. Sie machen die Fehlerquelle ausfindig und beheben sie. Kleinere Reparaturen und Wartungen führen sie selbst aus, sodass die Produktion weiterlaufen kann. Dabei greifen sie auf ihre Pneumatik-, Elektrotechnik- und Mechanikkenntnisse zurück. Bei ihrer Arbeit halten sich Anlagenführer*innen an die Vorschriften zu Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz. Hygiene spielt bei Le Patron eine besonders grosse Rolle, da wir Frischprodukte herstellen.Wir beschäftigen engagierte und professionelle Praxisbildner/-innen und bieten tolle Leistungen wie beispielsweise die Übernahme der Kosten für ein GA, die Bezahlung des Schulmaterials oder Beiträge an Sprachprüfungen.
Inserat ansehen
07.04.2024
Le Patron Orior Menu AG
Koch/Köchin, 100%
Le Patron Orior Menu AG
4461Böckten
07.04.2024
Festanstellung 100%
Festanstellung 100%
4461Böckten
Ihre Hauptaufgaben:
Herstellen von Produkten nach vorgegebenen Rezepturen
Bedienen von Apparaten/Kochgeräten
Rückmelden von Rezepturen im SAP
Mitwirken an Projekten
Unterstützung durch Optimierungs- und Verbesserungsvorschläge im eigenen Bereich
Reinigung der Arbeitsgeräte und den Räumlichkeiten
Einhalten der Hygienevorschriften und Sicherheitsrichtlinien
Mitarbeit in allen Bereichen des Herstellungsprozesses bis zum Endprodukt
Inserat ansehen